新浪首页|山西微生活>美食|时尚|旅游|读图|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

现购起亚K3现金优惠4000元

   2014年03月22日10:18   新浪临汾汽车综合 字号:

 

    新浪临汾汽车 近日,本站编辑从临汾东风悦达起亚德鑫4S店了解到,现购起亚K3现金优惠4000元,送5000元礼包,现车充足。感兴趣的朋友不妨拨打0357-2596668致电经销商。具体优惠情况如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款起亚K3 1.6L手动GL 10.28万元 9.88万元 0.4万元 
2012款起亚K3 1.6L自动GL 11.28万元 10.88万元 0.4万元 
2012款起亚K3 1.6L手动GLS 11.48万元 11.08万元 0.4万元
2012款起亚K3 1.6L自动GLS 12.48万元 12.08万元 0.4万元 
2012款起亚K3 1.6L自动DLX 13.18万元 12.78万元 0.4万元 
2012款起亚K3 1.6L自动Premium 14.38万元 13.98万元 0.4万元 
2012款起亚K3 1.8L自动Premium 14.98万元 14.58万元 0.4万元 
信息采集时间:2014-3-22制表:新浪临汾汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

 

    外观方面,起亚K3外形时尚,造型前卫,车身动感。虎啸式直瀑镀铬格栅个性张扬,品牌特征明显;大灯和前杠造型前卫,个性十足;采用双腰线设计,车身动感匀称;前风挡采用大倾角设计,配合溜背式后风挡,在减少空气阻力的同时,也增加了车型的运动气息;车尾设计简洁流畅,层次分明,整体设计感较强。

    内饰方面,K3内饰设计简洁大气,中控台偏驾驶位,操控感较好;中控台布局合理,配有大屏,按键阻尼感较好;三辐方向盘手感适中,功能实用;仪表盘内容丰富,显示清晰;座椅包裹性较好,支撑充足。不足之处:内饰塑料感强,做工有待提高,隔音较差,车内异响较多。

    动力方面,车型搭载1.6升和1.8升自然吸气发动机,性能均衡,加速线性,中段表现较好。与之匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱,性能可靠,挡位清晰。不足之处:发动机有异响和抖动,起步较慢,高速动力不足;变速箱顿挫明显,挡位难挂。

    编辑点评:K3在精炼线条的勾勒下,大倾角前风挡以及溜背式车尾处理都传递出独特的动态肌肉造型美,视觉冲击强烈,让人过目难忘。而设计风格是简约直线美学设计理念的再升华,是对“DESIGN KIA”的完美诠释。

经销商名称:临汾德鑫车城汽车连锁销售有限公司

经销商地址:临汾市尧庙汽车站南1000米路东 

了解更多临汾行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注起亚K3的人还关注了 

(编辑:新浪临汾汽车)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力